Дабстеп на льду

Уйдя в отрыв, дабстеп на льду
Танцуют Боги на бегу.
Простые смертные в тени
Зажгли бенгальские огни.

Их город – словно карусель,
Калейдоскоп, полутоннель.
Лечу сквозь искры фонарей,
Как обезумевший жокей,

Навстречу смерти и мечте
По ускользающей черте.
Мне иероглифы зимы
В кристаллах льда едва видны.

Но я читаю твой портрет,
Твой идеальный силуэт….
Отбросив схемы и контроль,
Сквозь абсолютный, полный ноль

Стремлюсь туда, где в блеске глаз
И теплоте желанных фраз
Забудусь сладостной игрой.
Коснувшись ангела рукой….

…Вновь обрывается мотив
Паденье вниз, железный риф.
Недостижимость - просто миф
Стекло разбито, сорван гриф.

Огонь взломал последний шифр.
Прочь от иллюзий, прочь от цифр.
Мне ночь даёт последний шанс.
Я у судьбы беру реванш….

Скользнув меж двух полутонов,
Уйдя под холода покров,
Дабстеп я буду танцевать
И за вселенной наблюдать….

Огни сливаются на льду
В слепяще-жгучую звезду.
Осталось прошлое в тени.
Живи сейчас. Момент лови.

21.12.2012


Рецензии
Впечатлило. dub-step прослеживается четко.

Джорж 174   08.09.2014 15:42     Заявить о нарушении