Нашу первую встречу...

***
Нашу первую встречу
Помнит грустная осень,
А зима нас не помнит совсем.
Чувство дало осечку,
Но был жив его корень –
Он дал всходы в весенний тот день,

Когда вновь я увидел
Твой чарующий профиль
Посреди городских миражей.
Я себя ненавидел,
Равнодушия морфий
Заслонял мою жизнь от людей.

Ты меня разбудила
Тем пронзительным взглядом,
Что ломает стекло и бетон,
Двери в сердце открыла
И покончила с ядом.
Был повержен депрессий питон.

Год спустя мы встречаем
Нашу долгую осень.
Нам не страшно пройти её вновь.
Каждый день продолжаем
Ту счастливую повесть,
Что зовётся так просто – любовь.

26.11.2012


Рецензии