Мелодия несостоявшейся любви

Мелодия несостоявшейся любви
Печалит сердце, истомила  душу!
Я не хочу порою слушать
Те звуки, что слышны в груди.

Они спокойно спать мешают.
Как будто горе предвещают?!

 Они рыдают песней скрипки.
Они навязчивы и липки.

Что делать мне? – Тебя забыть?!
Иль  подчиниться им рабою
Тебя ведь нет давно со мною.
 И ничего ….  не повторить!


Рецензии
Интересно. Так нежно и чувствительно! Очень маняще! Удачи вам!

Святослав Сергеев   12.03.2015 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.