Если Вы влюблены...

песня

Проливные дожди
Моют город в парчовом уборе
И хрустальная грусть
Наполняет прозрачностью сны.
Если Вы влюблены -
Ваше сердце похоже на море,
Если Вы влюблены до осенней его глубины.

Если Вы влюблены -
Ваши чувства сильнее, чем руки.
Ваши судьбы, как травы,
Корнями переплетены.
Если Вы влюблены,
То почти невозможны разлуки...
Если Вы влюблены до осенних морей глубины.

Пусть пылают костром
И любовь и кленовая осень,
Увяданием трав
Её таинства обнажены.
Если Вы влюблены -
Сердце чистого золота просит,
Если Вы влюблены до такой неземной глубин


Рецензии