Привычный ритм текущих дней...

***
Привычный ритм текущих дней,
Утратив смысл, ныряет в хаос
И в безысходности своей
Рождает скуку и усталость.

Держа штурвал одной рукой,
Пытаюсь связь с тобой наладить.
Поговори сейчас со мной!
Позволь вину свою загладить.

Любовь – умение прощать
Своим любимым все ошибки.
Легко ведь можно потерять
Того, кто нам дороже жизни.

Бывает, сразу не узнать,
Как человек нам близкий важен.
Дарить и строить, сохранять
Способен тот лишь, кто отважен,

Кто не боится потерять
Ни сил, ни времени в стремленьи
Другого выслушать, понять
И встретить искренним прощеньем.

26.11.2012


Рецензии