Я знал, что таинство любви непостижимо...

***
Я знал, что таинство любви непостижимо,
И знал, что завтра окажусь опять один.
Но в те часы я был с тобой неразделимо
И остро чувствовал, как преданно любим.

Такая близость слишком дорого даётся.
Она реальна и бесценна для меня.
Но после встречи ничего не остаётся.
Ты говоришь, что мы любовники-друзья.

Любовь и боль, всё так же рвут меня на части.
Ведь мы же знаем, не секрет ни для кого:
Когда ты рядом, ты всецело в моей власти.
Когда вдали – тебе смешно и всё равно….

Я знал, что долго эта «дружба» не продлится,
И что появится твой новый господин.
Но как мне хочется с тобой опять забыться….
И телом чувствовать, как страстно я любим.

25.11.2012


Рецензии