Весенний день. Ты вся в цветах...

***
Весенний день. Ты вся в цветах.
Весь мир в цветах и ярких красках.
Взлетай и пой в моих руках!
Мы будем жить, как в старых сказках.

Кипит в лучах роскошный луг.
Ликует жизнь в душистых травах.
Над всем поднявшись, жёлтый круг
Плывёт в заоблачных аркадах.

Разлились трели соловья.
Томится в неге майский вечер.
Утихли шум и болтовня.
А я иду тебе на встречу.

Гуляй со мною до утра!
Пусть на рассвете улыбнётся
Нам удивлённая роса,
И солнце звонко рассмеётся.

25.11.2012


Рецензии