Ах, эти синие цветы

***
Ах, эти синие цветы….
В твоих глазах я вижу небо.
Сбылись надежды и мечты.
Всё начиналось так несмело….

Прогулка робкая в лесу.
Мы рядом шли, едва касаясь.
Упали вместе на траву.
И ты смеялась, улыбалась…

Беспечно плыли облака
По голубому в соснах небу.
Была ты нежностью полна,
Подобна солнечному свету.

Ах, этот долгий поцелуй…
Зелёный май цветёт всё ярче.
Любить не бойся и танцуй!
Весна несёт тепло и счастье!

25.11.2012


Рецензии