Силён болтать сентябрь

Ох, силён болтать сентябрь.
Дождик, листья, солнца луч.
Жаль, не носят дамы капор:
Ветер осенью могуч.
В октябре, в конце, снежинки
Закружатся вдоль дорог...
А растаяв, как слезинки
Заблестят у наших ног.
Звуки улиц станут глуше,
Звонче станут голоса,
Но пока еще есть лужи,
Гонят дождик небеса!

Подгоняя, их сдвигают

 Отклик на «Мой Сентябрь»
Автор: Юрий Резник      


Рецензии