На руинах моей надежды

На руинах моей надежды
на пепелище моей любви
танцевали свой танец черти
гася последние искры любви
неистовствуя и лютуя
беснуясь, топча и круша
они гасили пламя
что я для тебя зажгла
срывая и обнажая
открытые раны любви
свой танец  плясали черти
на пепелище моей любви.


Рецензии