Любовь

Я протяну свои руки к солнцу,
Оно мне ответит пожаром на сердце.
Я все стерплю. Чувствам нет износа.
А руки забудут, сомкнувши персты.

Я протяну свои руки к небу.
Небо заплачет дождями сомнений.
Как жаль… Я поймала небесные слезы.
Сердце горит, но остыло терпение.

Руки мечтают поймать надежду,
Но она давно превратилась в осень.
Золото мне ослепляет душу,
А сердце горит, и пощады не просит.

Руки не помнят боль и обиды,
Хотя и познали злости оковы.
Ветер подует на свежие раны.
Сердце горит, значит любит снова.

Солнце умрет, разбросав в небе звезды.
Осень заснет у тебя на коленях.
Сердце горит, и тушить его поздно.
Увы, но никто не подарит тебе сновидений…


Рецензии
Красивый слог, Красочные образы, Красноречивая интерпретация Волшебного чувства. Маша, вы гений.

Роман Гончаренко   12.09.2014 06:50     Заявить о нарушении
моя "подруга" Эрато польщена))

Гин Син Мин   14.09.2014 05:13   Заявить о нарушении