Поминальный звон

Когда избитых фраз поток иссякнет
И ничего на выжженной земле
Не уцелеет – только память-пакля
Тлеть будет долго о свершённом зле -
Попробовать придётся жить и с этим
Не позабыв, начать, и верить в то…
Во что же верить, тем подвальным детям,
Которых «Киев» разбомбил в АТО?
Во что поверить раненым калекам,
Старушкам, что остались без кола?
Кем заменить родных убитых?
               
                Не кем.

Придётся жить…
             
           и бить…
               
             в колокола…


Рецензии