Если ты любишь...

Хочешь предрассветное небо?
Только скажи и я нарисую.
А хочешь туда, где ты еще не был?
Туда, где море без ветра тоскует…

Возьми мою руку, почувствуй радость.
Морские волны нам душу согреют.
Если ты любишь, хоть самую малость,
Я сделаю все, я все сумею.

Хочешь снега с вершины?
Только скажи и я достану.
А хочешь туда, где ветер в спину?
Туда, где цветы растут на скалах.

Поймай свое счастье, оно ведь рядом.
Цветы на скалах хранят секреты.
Только ты, никого мне не надо.
Только я знаю все ответы.

Хочешь мое сердце?
Только скажи и оно уже любит.
А хочешь ключи от нашей дверцы?
Ты только скажи, я их раздобуду…


Рецензии
Маша, очень понравилось. Без повседневных высокопарных слов любви ты описала волшебное чувство.

Роман Гончаренко   09.09.2014 11:12     Заявить о нарушении
Волшебство парит в воздухе....нужно просто суметь поймать его.
Благодарю )

Гин Син Мин   09.09.2014 11:17   Заявить о нарушении