Мы

Твои глаза просят – мои глаза отдают.

Нас ветер уносит. Нам птицы поют.

Ты шепчешь мне тихо, а я все знаю.

Твой поцелуй – и я в нем растаю.

Ты плачешь, руками меня касаясь.

Ты рядом. В нас тихо любовь проникает.

Сгорела ночь, и звезды возникли.

Мы любим друг, друга, мы так привыкли.


Рецензии