в память диме.. малому..

Почему   выбрала    тебя   судьба   ,   чтоб   покинула      нас   именно      душа   твоя    ,    ты   ведь    еще   молодой      , и   не    успел    столкнуться    толком    с   судьбой     ,   мы    мало    знакомы    были   с   тобой    но   ты   всегда    в   сердце    с  со    мной   , ты    искрене   относился  к  ко   мне   , и   я   не   разу   не   разочаровался   друг   в   тебе ,    ты    достоин      большего    это    я    говорю   тебе    , мне    до    сих     пор    не    по    себе   ,  я  рад   что    познакомила     нас     судьба    ,  но   больно   что    рано    забрала    тебя    от    меня   ,   я   часто    смотрю    в   небеса    , и   ищу   твои   друг    глаза   ,   нет    у   меня    сейчас   друзей   ,  я   живу     дружбой   лишь    твоей  ,   не    знаю    почему    я    душою   проник  ,  может   ты   в   мою   жизнь   искрене   вник  , тебя     рядом   нет    судьба    загнала    меня   в   тупик   ,    ладно   пойду    я  ,   но   скоро   вновь  навещу   ,  и   что   нибудь   новое   напишу .


Рецензии