в Сентябре

И опять в сентябре эти ливни,
И морозы стоят по чем свет.
Прошу, ты хоть напиши мне
Слово, простое "привет".

Но пока золотым листопадом
Не опала с деревьев листва,
Ты ,пожалуйста,будь со мной рядом,
Чтобы я не осталась одна.

Есенина том лежит на столе,
И блокнот запылился поди.
Я давно живу в сентябре,
Но с тобой у нас все впереди.


Рецензии