она!

она была прекрасней всех
в ее глазах сияло море
в ее ресницах жил рассвет
а в волосах лежали волны

тот стройный стан, что был ее
напоминал березок стать;
а кожи бронза, как литье
могла на солнышке блистать!

ее движений плавность мне
напоминала танец ветра!
она была в моей душе
жила там с ночи до рассвета!

я был там с ней,гулял везде,
дарил конфеты и цветы!
любил ее, в мечтах хранил,
пока не появилась ты!

да, ты конечно не она!
но не грущу я о мечте!
ведь ты мне ласку отдала,
свою любовь ты даришь мне!

твоя улыбка для меня
красивей всех природных благ!
твои прекрасные черты
незабываемы никак!

ты заменила мне мечту,
ты убрала подругу снов!
с тобой лишь жизнь я проживу!
моя реальная любовь!


Рецензии