ОН

Улыбаться для тебя по утрам.
По вечерам рядом садиться.
Устала твердить, что все отдам
За ночь, когда ты мне сможешь присниться.

Постелить на стол белую скатерть.
Свежий букет. Тебе нравятся маки.
Причесав тебя, волосы белые спрятать,
Годы нас не изменят, не так ли?

Уйти с тобою за пределы,
Посреди ночи воды подать,
Наверное, все смогла бы я сделать,
Наверное, все бы смогла я сказать.


Рецензии