Палитра

Что такое красный цвет?
Это цвет твоих побед,
Это боль моих крушений,
Это "двойка" за ответ...

Что такое синий цвет?
Это глаз твоих рассвет,
Это глубь моих мечтаний.
Это цвет прожитых лет...

Что такое белый цвет?
Это ночь,которой нет.
Молоко в твоём стакане,
Что давали на обед.

Что такое чёрный цвет?
Это след прошедших бед,
Это старые известья
Из сегодняшних газет.

Выбирай себе любой-
Белый,жёлтый,голубой...
Только,(чур!),не трогай этот,
Тот,который будет мой!

Хочешь знать
Какой мой цвет?
Тот,
Которого здесь нет!

              05.10.1989.


Рецензии