Поэзия жгет по нервам

Поэзия жгет по нервам
Словами любви в нелепость
А ветер играет светом
Гоня облака по небу

И грусть как тишайшая нега
Коснется тебя мгновеньем
Уснувшего в белом лете
Сквозь яблони цвет вдохновенья

Былинки пылинки листья
Все колебаньями звуков
Проносится сквозь молчанье
Сквозь сердце и сквозь угрюмость

Живые живые слезы
И радость бы тоже живая
Но жизнь уже увядает
И гаснет звезда удручая


Рецензии