Она снова не может спать...

Она снова не может спать,
Слушает треки Animal ДжаZ`a.
Ночь-это время мечтать,
Время обдумывать фразы.

Кто бы видел ее глаза,
Они прелестны в вечернем свете.
В веках большая нехватка свинца,
И ей хочется думать о лете...

Ее слезы ему дороже алмаза,
Дороже рубина тепло ее губ.
Все в жизни бывает, конечно, не сразу,
И каждый бывает по своему глуп.

Его теплые руки ценнее любимых книг,
А слова его ей важней, чем стихи.
Она ждет поцелуй, хоть один, хоть на миг,
Но жаль, что они далеки...


Рецензии