Бережней касание души...

Золотая осень, золотая...
По дорогам снова листопад....
На висках серебряная проседь
И грустиночки... - журавлики летят...
Все свежее, ароматней воздух,
Бережней касание души,
Сколько красоты и вдохновения,
Нежности - и мысли так светлы...
Благодать осенняя природы,
Шорох снов и капельки дождей...
Как величественны осени наряды...
Сколько радости в сердечности людей...


Рецензии