Пусть так

Даже если напишу письмо кровью,

Все равно не будет ответа.

Я огню подарю бумагу,

Не успев показать ее ветру.

Они никогда не спросят,

Почему любовь так жестока.

Знают все, что октябрь дожди приносит.

Осень во всем виновата, от того она и одинока.

Даже если взмолю на коленях,

Солнце мне не согреет душу.

Каждый вечер оно умирает,

Словно рыба, которую море швырнуло на сушу.

Почему любовь отвернулась?

Заиграла на скрипке печально.

Погиб закат, а ночь проснулась,

И кем-то потеряны ноты нечаянно.

Напишу письмо снова.

Кровь застынет, превратившись в буквы.

Но ответа опять не будет.

Я умру, пусть так.


Рецензии