Бог благословил быть Матерью!

Все что нам дано для жизни,
Богу благодарны мы всегда,
Святым словом и покровом,
Богородице мы скажем да!

Она сверх что нам дано познать,
В ней есть сила и есть её воля,
Матерь Господа Иисуса Христа,
Ты великая помощница народу!

Бог благословил быть Матерью,
И на Небесах ты рядом с Сыном,
Легионы ангелов Бестленных тел,
Божии помощники приходят в помощь!

Ты защитница слепых убогих,
И наставница для ищущих покоя,
Ты твердыня всем народам мира,
 Мы благодарим тебя за всё!


Рецензии