Мой мир-моя душа

Я создают свой мир,
Из пепла, из огня.

Из радости, из слез,
Из мрака тьмы.

Из солнца и заката,
Из долгой темноты.

Лишь только я,
Одна живая в нем душа.

Куда кричать, коему кричать?
И есть ли смысл в этом крике?

Я создаю свойство мир,
Как-будто я богиня.

Мой мир-моя душа,
Моя душа- она одна.

18.11.2003


Рецензии