Ты только жди

Когда умирает ночная гроза,
Соленому морю спокойнее дышится.
А ты не грусти, что осталась одна,
Наша планета все еще движется!

Ведь море не плачет, когда ему больно.
Оно не кричит и не рвет паруса.
И ты не грусти, забываясь невольно,
Холодные слезы не красят глаза.

Послушай траву, она тоже познала
Порывистый ветер и капли росы.
Спроси у цветов, сколько зим они ждали
Мечтающий запах звенящей весны!

Ты жди, и я знаю, ты встретишь!
Люби! И любимой ты будешь всегда.
И знай, что однажды блуждающий ветер,
Взволнует забытые радость сердца!


Рецензии