***

Пускай и любим мы не тех,
Пускай виним мы не себя.
Но мы себя лишь только губим
И мы не тех виним в смертях.

Лишь мы поверить сможем в ложь,
Лишь мы расскажем правду людям.
Но ненавидеть так и будем
И в сердце мы любовь хранить. 


Рецензии