Не вижу дна...

Таня, ты - моё желанье!...
нет его сильней!...
нет нежнее, чем касанье
радости твоей!...
нет волшебнее улыбки
на твоих устах!...
голос твой - чудесной скрипки
звонкая струна!...
что играет мне на сердце
сладостью своей!...
лишь тобой могу согреться!...
нет тебя нужней!...

Я люблю тебя, родная!...
ты - моя мечта!...
обнимать тебя желаю!...
целовать уста!...
улететь с тобой на небо!...
и гореть тобой!...
я хочу тебя без хлеба!...
стонет голод мой!...

Так красива и желанна
сладкая моя,
что в глубинах океана
я не вижу дна!...
океана нашей нежной,
чувственной любви!...
что сердец влюблённых между
протянул мосты!...
я иду к тебе, сгорая!...
милая моя!...
и с тобою быть мечтаю!...
и люблю тебя!...
замерзаю ожиданьем
в холоде ночей!...

Таня, ты - моё желанье!...
нет его сильней!...


Рецензии
Ох, уж эта Таня! Затмила собой весь белый свет. Нам-то хорошо - мы чудные стихи о любви читаем, а каково автору?!
Таня, оглянись: вот оно, счастье - рядом!

Наталия Журавлёва   09.09.2014 00:25     Заявить о нарушении
ДА!!!
:)

Спасибо, Наталия!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   09.09.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.