Душа моя...

Не ангел, душа моя!
Заплаканные очи!
Тоскливы каждый ночи!
Зову судьбу, зову тебя!
Но где же ты, но где же я?
Коварство, злоба и вранье!
Кругом стена!
Всем что то нужно от меня!
Кому приют, кому долги!
Кому занять, кому отдать!
Вся жизнь летит, как стая воронов!
А я хочу любви!
Прозрачной, чистой, как вода!
Чтобы жизнь мою, ты в сказку превратил!
И в ритме, сердце чаще застучало!
О,Боже, услыш меня услыш!
Я буду верная рабыня в твоём мире!

9.11.2003


Рецензии