И рефреном от дали к прибою

И рефреном от дали к прибою
Пеной легкой летит над волной,
Цвет сапфира кристальное море
Звезд дорожка под желтой луной.

И в песчинках незримая тайна,
В каждой сон что живет на яву.
И намеренно или случайно
Тот песок мерит время шкалу.

Полдень жаркий туманом клубиться
Горизонт уводят в непокой,
И летит тонкокрылая птица -
Та что дружит с упавшей звездой.


Рецензии