Мы сидели и болтали

Мы сидели и болтали:
Ты - о многом, я - ногами.
Что же было между нами?
Вдруг любовь? О нет - едва ли.

Облака в ночи жемчужны,
Перламутровы, лучисты.
Тают, будто счастье, быстро.
Замуж? Я? О нет - не нужно!

Не срастемся - не иначе,
Не спасем того, что любо.
На прощанье - сладко, в губы.
Я грущу? О нет - я плачу.


Рецензии