Мой ангел...

ОТРЕЗАЮ  ПУТИ  ОТСТУПЛЕНИЯ
И  не  ЖДУ  ОПРАВДАНИЙ  ПОСЛОВ,
НЕ  ИЩУ СОЛИДАРНОГО  МНЕНИЯ
У ДЕЖУРНЫХ  НЕЗНаЧИМЫХ  СЛОВ.
 
НЕ  ДОЙДУ - ЗНАЧИТ СНОВА  ПРЕДЕЛАМИ
УХМЫЛЬНЁТСЯ  ФОРТУНА, ДРАЗНЯ,-
НЕ ПРОЙТИ  без  КОЛЧАНА со СТРЕЛАМИ,
ПОТЕРПИ...
                КАК ТЫ ТАМ... у МЕНЯ ?


ВИЖУ СЛЕД до КРЫЛЕЧКА ЗНАКОМОГО
И РУЧЕЙ, ЧТО БОРМОЧЕТ...
                "ИДУ-у...",
АНГЕЛ МОЙ...   
                СУЩЕСТВО НЕВЕСОМОЕ...
ПРОГОНЯЕТ С ПОРОГА БЕДУ !


Рецензии