Прости себя, прости судьбу

Какие боли, слёзы, крики...
Душа кричит, кому, зачем?
И кто услышет, кто узнает?
А тот кто слышат, значит знает!!!


Прости себя, прости судьбу...
Распущен мир, распущен ты!
Прикол в одном и только в нем:
Разврат, наркоша и вранье!!!


Что в мире будет после нас?
Пуста земля без приключений!
Уйдёт Зима, уйдёт Весна!
Уйдёт любовь, уйдут мечты!
Простимся мы, а что потом?

7.11.2003


Рецензии