В день восьмое марта

                Только раз в году мужчины
                Мечутся не без причины.
                Перед самым женским днём
                Бьётся  мысль живым огнём:

                Про готовку, про шитьё,
                Про своё житьё- бытьё,
                Про уборку, стирку,
                И про дочку- Ирку!

                Принимают долю
                На сутки, но не более!  -  04.03.74.
               


Рецензии