Цыганка

Цыганка верная

Цыганка гордая

Меня окликнула

Окаменела я

Её обличие

Мне вспоминается

Её слова - чужды

Её слова - огни

О Нэля, Нэлечка

Цыганская девочка

Мне жизнь рассказанна

Мне жизнь поведанна

Цветочек алый

Чернявый волос

Прямейший стан

Ну и конечно же,цыганская свобода



9.11.2003


Рецензии