Воинам Отечественной...

Как трудно оставаться безучастным
И невозможно равнодушным быть.
Когда в стране, и без того несчастной,
Бессовестно хотят все очернить.

Я не могу, ей - Богу, хоть убейте
Беспамятства убогого понять.
Отцов своих, погибших в лихолетье,
Зачем же их еще раз убивать!

Убитых, до сих пор не погребенных
По всей стране, Так нам ли их судить?...
Прости нас Бог, и Вы нас, забубенных,
Таких вот нас сумели наплодить!


Рецензии