Волкодав

А я... заведу волкодава...
Так, в назидание оным...
Толпа становится стадом,
Разжигая безумные войны.

Но волки - прекрасное племя,
Цепями им шеи не стянешь...
На людях - тавра да клейма:
Несвободная глупая стая!

А волки - чудесные звери!
Не нам творить им законы!
Благородство немногие ценят,
Всё больше вверяясь иконам...

Никто не поможет! Не ждите!
Хотите пастись, так паситесь!
Без страха зубов ядовитых,
На бойню, вкусив эту милость...
*************************
А я... стану сам волкодавом
И грызть буду оных до рвоты...
Такая у жизни забава:
Рвать гиен, шакалов, койотов...


Рецензии
Чувствуется желание порвать некоторых врагов...
Мощное произведение.

Яков Шенгарей   15.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
Не врагов(их нет), а плоти, которые себя считают людьми.
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   15.05.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.