Пробуждение

Обьятиям грядущего навстречу
я пробуждаюсь и встаю...

И сна пленительная нега
отхлынув выбросит на брег
новорождением из чрева
мой вечный дух во бренность тела
из тёплых волн на хладный снег.


Рецензии