11 дней

11 дней,тебя я любила!!!
Любовью своей, ты меня озарила.
11 дней, была я счастлива!!!
Всё счастье моё, заключалось в тебе.
11 дней и тёмных ночей!!!
11 дней и бессонных ночей!!!

Маленькие ручки...
Твой носик курносый...
Смеющийся ротик...
И детские очи...

11 дней, 11 тёмных и длинных ночей!!!
О Боже! Ты - воздухом стала моим.
Любовью, лишь только моей.
За что, почему? О Боже, о нет!
11 дней и всё - тебя больше нет!
Теперь я одна, в этом мире большом...

А я не смиренно, страдают влюбленной...
И для кого, для чего я живу...?
Нет больше тебя, и я умерла...
А может мертва, а может жива...?
Бывают минуты и льется слеза...
В темнейшем углу, я плачу по дню...

А после, во мне разум встаёт.
И буднями жизнь наполняет меня.

13.10.2003


Рецензии