можешь бить меня

Можешь без пряника бить меня
люто
  кнутом
 Можешь вить из меня верёвки
До хруста костей тебя обниму,
  а потом
Останусь пятном белым на плёнке.

Но вернусь,
в каких бы я ни завис городах
Через ненавистные мне люто дожди,
 не без риска.
Но поверь, я останусь с тобой навсегда
и вернусь к тебе - ты лишь меня позови.
  Только свистни.

И когда первые листья с деревьев сорвёт
 Промозглая
     осень
Тебе захочется вдруг загоревать
Встреть новый рассвет и вспомни о том,
что я тебя очень
Ты вспомни и не забывай.


Рецензии