Дай я сейчас сосчитаю до двух!

Дай я сейчас сосчитаю до двух
Чтобы у всех захватило бы дух
Дай обниму тебя нежной рукой
Жаль поцелуй свой,ты делишь с другой

Дай я сейчас посчитаю до трёх
Чтобы любовь не бежала от блох
Чтоб тяжкий грех не давил бы на душу
Клятву любить,я поверь не нарушу

Дай я сейчас вновь прибавлю один
Будишь опять-сам себе господин
Снова считал очку я продолжаю
Множу на пять и девчонок считаю

Милые,классные девочки наши
Но не хватает влюблённых ромашек
Вновь продолжаю считать за двоих
Чтобы увидеть улыбки земных

Чтоб иноземные к нам подтянулись
Чтобы ручонки от всплеска к очнулись
Чтобы захлопали счастье даря
Чтобы любовь до безумия была

Чтобы цвели на дворе сентябри нки
Чтобы в саду не стояли корзинки
Чтоб урожай был во славу Богам
Чтоб самовар закипал на дровах

Чтобы торты напекли-счастье славя
Чтобы любовь-ни на что не меняли
Чтобы был дружным Советский Союз
Чтобы бежал вновь от сюда лишь трус)))


Рецензии