И я любил...

Мой друг! Взгляни в мои глаза!
Открой мне сердца тайные порывы.
Ведь знаю, кровью изливает бедная душа,
Когда одни мы и в любви  ранимы.
Взгляни в глаза мои,скажи,
Что ты желаньем страстным озабочен,
Что образ дивный пред тобой пророчит,
Взглянет  и, ухмыляясь, захохочет.
Скажи мой друг, скажи, не бойся.
Скажи мне правду, успокойся.
И станет легче, знаю я…
И я любил, страдал и я!


Рецензии