Не дай нам Бог!

Не дай нам Бог ещё одной войны
И не пролей ни капли нашей крови!
Все в мире и согласии жить должны.
Не причинять друг другу страшной боли!

По всей России, в каждом уголке,
Не счесть крестов солдатских на могилах.
Их лица в чёрных рамках на стене,
Висят в музеях, школах и квартирах.

За что Отчизну нам из века в век,
Война безвинной кровью обливала?!
Страдали миллионы человек,
Ведь смерть всех самых лучших забирала.

Дай Бог терпимей нам друг к другу быть,
Добрее, милосерднее, нежнее.
Чтоб стало всем намного легче жить!
Что может в этом мире быть важнее?

Чтобы улыбка слёзы навсегда,
Как солнце тучи чёрные затмила
И чтоб отныне мама ни одна,
О сыне о погибшем не грустила.....


Рецензии