Не вздумай меня забыть

1
Ты пришёл или мне
Показалось?
Это просто сквозняк -   
Оказалось...
Долго ждать - и не то
Покажется...
А на деле, не тем
Окажется...

Три желания я
Загадала...
Я вчера их во сне
Увидала...
Записать бы, а то
Забудутся...
И не те вдруг, возьмут
И сбудутся...

припев:
Без тебя не хочу быть красивой...
Некрасиво счастливою быть...
Я тебя ни о чём не просила,
Но меня и не вздумай забыть!

2
Где-то книжка была
Записная...
Где-то ручка была
Запасная...
Где же сумка моя
Красивая?..
Ручку в сумке всегда
Носила я...

Всё ненужное мне
Нахожу я...
И от замысла вновь
Ухожу я...
Веет смертной тоской
Из телека...
И начнётся вот-вот
Истерика...

припев:
Без тебя не хочу быть красивой...
Некрасиво счастливою быть...
Я тебя ни о чём не просила,
Но меня и не вздумай забыть!


Рецензии
Вот и сумку потеряла.. Раззява просто))))

Морозяка   12.09.2014 15:26     Заявить о нарушении
Да что там сумку... голову потеряла бедняжка...(((
Рад тебе, Морозяка)))

Игорь Тагай   12.09.2014 19:02   Заявить о нарушении