С радостью вам, прочитаю я сказки!

С радостью вам,прочитаю я сказки
Знаю,что вы мне друзья,для подсказки
Верю всему,что расскажите мне
Буду читать вам,я даже во сне

Всех усажу я и буду читать
Буду любя,всем любовь раздавать
Скоро я стану,конечно большой
Но своих мишек,возьму я с собой

Будут они,меня нежно ласкать
Вместо тебя,мне все сказки читать
Я отдохну,так как очень устала
Только и вы отдохните сначала

Кружит от счастья,опять голова
Просто читайте,все книжки любя
Сердце своё,для детей сохраните
Чтобы читали,все добрые книжки

Сказки про жизнь,вновь слагайте игриво
Чтобы над миром,любовь воцарила
И зажигались вновь звезды в окне
Чтобы лучом открывался ларец

Там в том ларце,спрячу новые книжки
Что согревают сердечко малышки
Лампочки счастья,включу для неё
Чтобы от звёздочек,стало светло

Радость,чтоб дом не покинула наш
Чтоб не закончился-счастья запас
Детская шалость и радость улыбки
Дарят надежду,что счастье так близко)))


Рецензии