Самоубийство

Изнеможенный невезеньем
К кончине мученик взовёт,
Когда поддавшись настроеньям,
Иных спасений не найдет.
Но смерть таких отлично знает.
Как она станет нападать,
Страданья мигом все растают
И сердце станет трепетать.
Зачем к могиле торопиться?
Когда безумие пройдет,
То будет мученик молиться
За то, чтоб годы шли вперед.


Рецензии