Скажи, что знаешь

Скажи, что знаешь,
Скажи, как есть.

Я не боюсь укора.

Ты хочешь вылечить
Гордость и спесь:
Давно к врачеванью готова.

Но в поле , где скатится с плеч голова ,
Лишь горько взойдет одна трын-трава...


Рецензии