злословия кольцо

Всегда готова к отражению атаки,-
такое настроение сейчас.
Никто не угрожает, нету драки,
Лишь,- злые языки!
Они, Они!... убить сумеют нас.

Они убить сумеют,
невзначай,
Лишь, пОходя, так...,
Обронив словечко.
А ты, не зная в слове зла,
Улыбкою встречай
такого "милого",
как, прежде, человечка!

И ты не ведаешь,
Молвою Ты - убит!
И ты по-прежнему им
посвящаешь стих,
И молишься пред Господом,
Во здравие, за них...
 
Твоя душа лишь знает,
Как на самом деле было!
Что злобным словом
правду сАваном укрыло,

Теперь ты злому языку
сгодишься для потех!
Неправедны теперь
слова твои для всех!
 
Откройся, истины лицо,-
разрушь злословия кольцо...

Прошу, Ты их прости,Господь!
Ошиблись их сердца!
ПРОСТИ ИХ,-
И не станет злого их кольца!
 
   


Рецензии
Порою злословие ранит человека сильнее шпаги или ножа.
Дай, Бог, как можно реже нам встречать злых, коварных, бездушных людей.

С добром и теплом Андрей.

Стабурагс   05.12.2016 01:21     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые и тёплые мысли, Андрей!
Вам и Вашим близким - здравствовать в радости...

Светлана

Светлана Осипова Юдина2   14.12.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.