Про вас и про меня, друзья мои

   - мой добрый, искренний экспромт -

Когда года нам «дышат вслед»! И «опустились совсем руки»…
Когда проблемам «конца нет» и гложут  нас по жизни муки…
Когда, в тяжёлые минуты, будто отрёкся мир от нас…
Когда нас предают «от скуки» (по «головам» идут под час)!

- Не бойтесь, что вы – одиноки! Надейтесь только на себя.
Тогда весь мир – такой жестокий…  Прощенья «спросит» у тебя:

- За то, что волей закалённый Ты не «прогнулся под него»!
И силой Духа заряжённый – ты с честью «сохранил лицо»!
- За то, что ты ПРОЩАЛ с надеждой! Что добротою жизнь продлишь!
- Не уподобился невеждам и никому за боль не мстишь!

- Так, будь же ты БЛАГОСЛОВЕНЕН! И не «веди годам» учёт.
- Господь с тобой! Он всё оценит (продлит, возможно жизни – срок).
- Ангел/Хранитель горд тобою и рад тому, что ты  не сник.
- Ты не торгуйся, лишь с судьбою. А Бог «пошлёт всё» в один миг.

Желаю здравствовать, родные, наполнив радостью сердца!
Мы разные все! Деловые! Но в нас «живёт» ещё ДУША!
Так, сохраним же «свет надежды» и приумножим во сто крат.
Чтоб мир счастливей стал, чем прежде!/Вот в этом есть: наш личный вклад!/


   07.09.2014 г., г. Рязань


Рецензии