Год рождения сестры

В год високосный на экране
С слезами мишка улетал.
А кирзовый сапог в Афгане
Поля гашишные топтал.
И Джонни Леннон по соседству
С Высоцким снял апартамент.
Но, кроме грустных тех событий,
Был очень радостный момент!

2010 г.


Рецензии